Чтобы приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей, нужно измельчить грибы и лук, мясо. Обжарить на сковороде до готовности, добавить сметану, специи, можно часть сыра. Протушить. После разложить по тарталеткам и запечь в духовке. Вот и весь секрет, как приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей. Ингредиенты: Куриное филе: 300 Грамм, Шампиньоны: 300 Грамм, Сыр твердый: 80 Грамм, Сметана: 3-4 Ст. ложек, Масло растительное: 2 Ст. ложки, Лук: 1 Штука, Соль, перец: По вкусу, Тарталетки: 1 Штука (упаковка) Приготовление: Подготовьте продукты. Не обязательно использовать сырое куриное филе, его можно отварить заранее. Все ингредиенты, кроме сыра, нужно порезать на мелкие кусочки: лук, филе, грибы. На сковороде в столовой ложке растительного масла обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы и куриное филе. Посолите по вкусу, добавьте перец душистый, жарьте до готовности. В конце жарки добавьте сметану, перемешайте и протушите какое-то время до её испарения, масса должна быть вязкой. Сыр натрите на мелкой терке, чтобы он быстро расплавился в духовке. Наполните тарталетки куринно-грибной массой. Сверху щедро посыпьте сыром. Включите духовку на 200 градусов, прогрейте. На противень постелите лист бумаги для выпечки. Поставьте тарталетки. Через 10-15 минут жульены будут готовы. Если используете кокотницы, время нужно увеличить (из-за большей массы). Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Пальчики оближешь - Вкусные рецепты
Жульен в тарталетках с грибами и курицей
Чтобы приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей, нужно измельчить грибы и лук, мясо. Обжарить на сковороде до готовности, добавить сметану, специи, можно часть сыра. Протушить. После разложить по тарталеткам и запечь в духовке. Вот и весь секрет, как приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей.
Ингредиенты:
Куриное филе: 300 Грамм,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Сыр твердый: 80 Грамм,
Сметана: 3-4 Ст. ложек,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Лук: 1 Штука,
Соль, перец: По вкусу,
Тарталетки: 1 Штука (упаковка)
Приготовление:
Подготовьте продукты. Не обязательно использовать сырое куриное филе, его можно отварить заранее.
Все ингредиенты, кроме сыра, нужно порезать на мелкие кусочки: лук, филе, грибы.
На сковороде в столовой ложке растительного масла обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы и куриное филе. Посолите по вкусу, добавьте перец душистый, жарьте до готовности.
В конце жарки добавьте сметану, перемешайте и протушите какое-то время до её испарения, масса должна быть вязкой.
Сыр натрите на мелкой терке, чтобы он быстро расплавился в духовке.
Наполните тарталетки куринно-грибной массой. Сверху щедро посыпьте сыром. Включите духовку на 200 градусов, прогрейте.
На противень постелите лист бумаги для выпечки. Поставьте тарталетки.
Через 10-15 минут жульены будут готовы. Если используете кокотницы, время нужно увеличить (из-за большей массы). Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты