Комментарии
- 13 июл 2019 10:36Ирина Шумская (Мишина)
- 13 июл 2019 10:36Ирина Шумская (Мишина)
- 13 июл 2019 10:36Ирина Шумская (Мишина)
- 13 июл 2019 10:36Ирина Шумская (Мишина)
- 13 июл 2019 10:36Ирина Шумская (Мишина)
- 13 июл 2019 16:02Радха Юн
- 13 июл 2019 23:57АНТОНИНА ИВАНОВА (САХНО)
- 14 июл 2019 21:32Евсеевия Викторова
- 14 июл 2019 21:34Витя Посланников
- 14 июл 2019 21:34Витя Посланников
- 14 июл 2019 21:34Витя Посланников
- 18 июл 2019 08:57МУСТАХИМ И ДАМИРА.
- 18 июл 2019 19:45Надежда Давыдова
- 18 июл 2019 20:48Ольга Гричаная
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Приятного аппетита!
Пирог Манник.
Безумно вкусный!
Ингредиенты
1 стакан Мука
1 стакан Манка
1 стакан Кефир
стакан Сахар неполный
100 гр. Масло сливочное
Яйцо 2 шт.
0,5 ч.л. Сода
Приготовление
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков.
Получившееся тесто выкладываем в форму (у меня диаметр формы 22 см). Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Для этого просто протыкаем пирог в серединке, если зубочистка сухая, значит пирог готов. Даём остыть в форме. Достаём пирог их формы и присыпаем сахарной пудрой. Вкусный, мягкий, рассыпчатый и нежный пирог готов! Приятного Вам чаепития.
Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться
==========================================