Комментарии
- 24 фев 2014 15:08Сулейманова ЕленаЗдорово и просто! Восхитительно!
- 24 фев 2014 15:17Оксана КуликоваКрасота
- 24 фев 2014 15:23Света Смирнова(Кузнецова)
- 24 фев 2014 18:09Таня Кравченко-ДолгорукЭТО ОТНОСИТСЯ К РОЗОЧКАМ!??ПОРА ЗАПРЕТИТЬ ПРОПОГАНДУ! А РООЗОЧКИ КЛАСС,ПРИГОТОВЛЮ ВНУЧКЕ.
- 24 фев 2014 18:54Юлия Бочко (Масалова)))))
- 24 фев 2014 19:08╰დ╮ ╭დ╯ ╰დ╮ ╭დ╯ )))))))))))))
- 24 фев 2014 22:12Регина МагасумоваОбязательно попробую приготовить!!!
- 25 фев 2014 10:30Хильда КеллерНЕОБЫЧНО
- 25 фев 2014 16:23Светлана Казакова (Спирина)«Хороший повар – это много характера и чувства».
- 25 фев 2014 23:02Ирина Суркова (Рачкова) ответила Хильде Келлерсогласна с Вами
- 26 фев 2014 00:28((( Светланушка )))Вкусняшка!!!!
- 28 фев 2014 14:44КАРЕН ПАРСАМЯН
- 7 мар 2014 17:30Elena mak
- 9 мар 2014 07:21надежда муравьёвапросто супер
- 10 мар 2014 08:59Аяна Мусаева
- 11 мар 2014 20:58Аида Беккожаевая делаю калбасу но с калбасой это сделать ваще прикольно надо папробовать
- 11 мар 2014 20:59Аида Беккожаеваа можно рецепт если несекрет
- Марина Коровкина (Малярова)Комментарий удалён.
- 1 апр 2014 12:39Лилия Дмитриева--- Филиппова
- 7 апр 2014 20:17Тома Будченко (Швець )Спасибо,Прекрасно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сделай сам
Как приготоить розочки с колбасой из слоеного теста.
Слоеные розочки с колбасой это отличная закуска, а при желании таким блюдом можно украсить праздничный стол. Что приятно — розочки из теста и колбасы готовятся очень быстро, требуют минимум времени и продуктов и под силу каждой хозяйке.
Если в вашем холодильнике найдутся колбаса и слоеное тесто - это все, что нам нужно для приготовления. Ну и конечно же - хорошее настроение.
Потребуется:
Слоеное тесто — можно взять любое - и дрожжевое и пресное, вареная колбаса — 300г.
Дайте тесту немного оттаять. Раскатайте его обязательно только в одном направлении, чтобы не нарушилась структура и оно хорошо поднялось при выпечке.
Нарежьте на полоски шириной примерно 3-4 см.
На каждую полоску укладываем по три, четыре (если полоски получились длинные) полукруга вареной колбасы.
Аккуратно сворачиваем в рулет.Нижний край теста обязательно хорошенько закрепите, чтобы розочка при выпечке не поплыла.
Выкладываем на противень, на пергаментную бумагу. Бумагу можно ничем не смазывать— в слоеном тесте сливочного масла предостаточно и выпечка не подгорает. Можно смазать розочки яйцом, но даже если вы этого не сделаете, все равно они получаются отлично!
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность я проверяю по колбаске — если её края зарумянились, можно убавить жар до 160-170 градусов и просто дать выпечке «дойти».