Комментарии
- 14 июл 2014 21:24Я)))))(((((( ----
- 14 июл 2014 21:28Ольга Колупанович*
- 14 июл 2014 21:39ВАЛЕНТИНА ТИХОНОВА (АРСИТОВА)
- 14 июл 2014 23:02Ольга Скальская(Корчак)............
- 14 июл 2014 23:40галина шведюк-нестерчук
- 14 июл 2014 23:50Т а т ь я н а
- 14 июл 2014 23:53Мария ИонцеваВкусно
- 15 июл 2014 19:51Оксана КортА стоит звморачиваться?
- 16 июл 2014 18:43Татьяна Мартенс (Терешкова)
- 16 июл 2014 21:40Анастасия Сергеевнавыглядит просто, а на деле??
- 17 июл 2014 12:23Румия Рахманова(Катлеметова)
- 18 июл 2014 15:06ИрИнА ИрИнА
- 19 июл 2014 18:06Ольга Шашина (Автухович)
- 20 июл 2014 14:10Ольга Палько!!!!
- 21 июл 2014 09:57Ольга Писарчук / Исмагиловакто делал напишите что получилось
- 24 авг 2014 10:01Ольга Писарчук / Исмагиловатак значит никто не делал
- 19 сен 2014 11:26Мила Лацнадо попробовать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сделай сам
Как приготовить конфеты «Птичье молоко».
Понадобится:
-молоко - 1/2 стакана,
-сливочное масло - 100 г (комнатной температуры),
-яйца - 5 шт.,
-сахар - 1 стакан,
-экстракт ванили,
-желатин - 20 г
для глазури:
-тёмный шоколад - 300 г,
-мёд - 6 ч.л.
Способ приготовления:
1.Отделить белки от желтков.
2.Желтки растереть с 1/2 стакана сахара, добавить ваниль и молоко.
3.Нагревать полученную смесь на водяной бане до загустения.
4.Снять, остудить.
5.Добавить масло и взбить смесь до пышности.
6.Желатин замочить в 75 мл холодной воды.
7.Белки взбить с оставшимся сахаром в пышную пену. 8.Желатин прогреть до полного растворения, процедить и быстро тонкой струйкой влить в белковую массу.
9.Перемешать обе массы и вылить в форму, поставить в холодильник для полного остывания.
10.Остывшую начинку нарезать небольшими прямоугольниками.
11.Шоколад растопить в микроволновке, добавить мёд.
12.Обмазать конфеты со всех сторон и хорошо охладить.