Комментарии
- 26 окт 2014 14:01Viktoria Fomina
- 26 окт 2014 15:07Наталья Украинка - цветы
- 26 окт 2014 16:31Света Просто
- 26 окт 2014 16:54Valentyna Bevza
- 26 окт 2014 17:54Леся Власюк (Ткачук)
- 26 окт 2014 18:51надійка гирик вербіцька)))))))))))
- 26 окт 2014 22:13Lana +++
- 28 окт 2014 09:17Валентина Оганесова (Романив)Вместо печенья и сл. масла можно взять готовые бисквитные коржи. Они ведь бывают с разными вкусами. ПОЛЁТ ДЛЯ ФАНТАЗИЙ.
- 28 окт 2014 21:34Галина Вотинова (Черных)Спасибо!!!!
- 28 окт 2014 21:52Галина Сычева
- 29 окт 2014 05:48Виктор горdюновОК
- 30 окт 2014 15:00♡Людмила♡ ♡Присяжнюк♡( Кущ)♡вкусняшечка))))
- 31 окт 2014 12:46Валентина Муртазалиева
- 2 ноя 2014 14:00Ольга Тарасова СТАРЕНКО
- 2 ноя 2014 23:24Світлана Чумак (Петрук)
- 3 ноя 2014 12:32Лидия Миронова(Михнева)конечно интересно но про теплое желе Вы ничего не написали сколько его нужно
- 9 ноя 2014 10:10💐 )))
- 15 ноя 2014 16:50Жанна Серопьянц(Гюльамбарянц)
- 18 ноя 2014 11:29Антонина Саломахо (Ратникова)
- 19 ноя 2014 18:55Ольга Ужакова (Саламандык)!!!
- 23 ноя 2014 22:58дарданелла лапырева
- 25 ноя 2014 20:56Галина Переяслова (Яркова)класс!
- 27 ноя 2014 19:53Юлия Бутук
- 26 янв 2015 15:31Тамара ВолокитинаВкусно то как,люблю все,что связано с вишней!Спасибо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сделай сам
Вишневый торт
Без выпечки Легко и просто
Ингредиенты:
- 150 г бисквитного печенья
- 125 г сливочного масла
- 300 г творожного сыра
- 150 г натурального йогурта
- 100 г сливок (11%)
- 2 cтоловые ложки лимонного сока
- 1 пачка желатина (10 г)
- 50 г сахара (кому не сладко, можно и больше)
- ванилин
- вишневое желе
- свежая вишня
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диаметр 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями.
Поместить в холодильник на 30-40 минут.
Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. Через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. Добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать.
Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холодильник, чтобы крем застыл.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе.
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.