Комментарии
- 15 янв 2016 22:13врецептуре для теста написано -масло сливочное ,а в приготовлении написано -положить маргарин .Чему верить?
- 15 янв 2016 22:58рецепт вкусной пицы о.5 пачки маргарина смешать вилкой с 1 яйцом добавить 1 стакан теплого молока 1 стол. ложку сахара 25гр. дрозджей муки тесто замесить как на вареники поставить на холод на 2 часа .Тонко раскатать дальше вы знаете что ложить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сделай сам
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут Ингредиенты: Тесто: Сметана — 2 ст.
л. Кефир — 250 г Масло сливочное — 50 г Соль — 1/3 ч. л. Сода — 0, 5 ч. л. Мука — 1, 5 стакана Сахар — щепотка Приготовление: 1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто). 2. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Посыпаем специями. 4. Ставим в духовку на 180 °C. Приятного аппетита!