Соевые бобы – рекордсмены по содержанию белка.

Используется для приготовления множества продуктов, включая заменители молока, традиционные соевые напитки, а также соевый йогурт для людей с непереносимостью лактозы.
Сою не едят в сыром виде, а готовят различные продукты путем ферментации. Соевые бобы – рекордсмены по содержанию белка. Этот факт позволяет производить из сои многие продукты, в том числе и растительные заменители пищи животного происхождения (мяса, молока).
Есть в сое и масло – 16-27%, причем преобладают полезные полиненасыщенные жирные кислоты. Много в соевом масле и фосфолипидов, которые чистят печень, обладают антиоксидантным действием, полезны при диабете. Токоферолы, содержащиеся в соевом масле способны повышать иммунитет организма, замедлять его старение, а также полезны мужчинам для восстановления потенции.

Соевые бобы – рекордсмены по содержанию белка. - 815595807554

Комментарии

Комментариев нет.