В чем прелесть колбасок-гриль – так это в том, что жарить можно не только на мангале!

Колбаски-гриль получаются вкусными на сковороде, запеченные в духовке или аэрогриле. Можно также использовать микроволновку с режимом гриль.
НА СКОВОРОДЕ
Лучше брать сковороду с толстым дном или чугунную. Она качественнее всего прогревается и держит температуру. На сковороде разогрейте масло, убавьте огонь до маленького, положите колбаски, наколов с концов зубочисткой. Жарьте на небольшом огне, постоянно переворачивая и потихоньку прибавляя огонь. К середине жарки он должен быть средним. Жарьте около получаса – время зависит от размера колбасок.
В ДУХОВКЕ
Духовку разогрейте до 200 градусов. Можно положить колбаски на противень, смазанный маслом. А можно завернуть их в фольгу, запекать 15-20 минут, а потом фольгу открыть и минут 10-15 поливать колбаски вытопившимся жиром.
В АЭРОГРИЛЕ
Главное преимущество в том, что в аэрогриле колбаски можно приготовить без масла, да еще и вместе с гарниром. Очень удобно.
В МИКРОВОЛНОВКЕ
Готовьте колбаски на максимальной мощности – время также зависит от размера колбасок. Чем толще, тем дольше доводить до готовности и образования румяных бочков.
Друзья! Предлагаем заказать Колбаски Охотничьи ОКРАИНА по скидке 23% - https://dostavka.okraina.ru/catalog/polukopchenye-kolbasy/ohotnichi-kolbaski-polukopchenie-320g/ Скидка действуйте до конца дня! Заказывайте прямо сейчас!
#Окраина_Шеф #ИнтернетМагазин

В чем прелесть колбасок-гриль – так это в том, что жарить можно не только на мангале! - 869467075251

Комментарии

Комментариев нет.