Этот пирог я не так давно попробовала в кофейне «Шоколадница» и влюбилась в этот необычайно нежный вкус. Придя домой, залезла в интернет, нашла рецепт, и на следующий же день испекла его, результат превзошел все мои ожидания, пирог получился такой же, как я пробовала в кафе. НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: Для теста: мука – 250 грамм (примерно 1,5 стакана или чуть побольше, чтобы тесто было не липкое) сливочное масло - 125 г яйцо - 1 шт. соль - 1 щепотка вода - 3 ст. ложки Для заливки: яйца - 2 шт. сыр тертый - 150-200 г сливки 33% - 150-200 г (можно и 20%) Для начинки: филе куриное (грудка) - 1 шт. шампиньоны свежие - 10 шт. лук - 1/2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Масло мелко режем, смешиваем с мукой,(Я перетерла масло с мукой руками в крошку) Добавляем яйцо, соль и воду. Все тщательно перемешиваем. Полученное тесто заворачиваем в пленку и на 30 минут кладем в холодильник. Далее измельчаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде. Отвариваем куриное филе (1 грудку среднего размера). Готовую курицу мелко режем, и обжариваем в сковороде вместе с грибами. (я делала с брокколи, предварительно немного их отварив) Достаем тесто, в форму выкладываем тесто, разминая его пальцами. Затем выкладываем начинку. Делаем заливку: взбиваем миксером сливки, натертый сыр и яйца. Заливаем пирог. Нагреваем духовку до 180 градусов. Запекаем пирог в течение 30-40 минут. Пирог очень вкусный в теплом виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты, Кулинария с Любовью
:˙·٠•●๑Фатя Караева๑●•٠·
Лоранский пирог
Этот пирог я не так давно попробовала в кофейне «Шоколадница» и влюбилась в этот необычайно нежный вкус. Придя домой, залезла в интернет, нашла рецепт, и на следующий же день испекла его, результат превзошел все мои ожидания, пирог получился такой же, как я пробовала в кафе.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Для теста:
мука – 250 грамм (примерно 1,5 стакана или чуть побольше, чтобы тесто было не липкое)
сливочное масло - 125 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
вода - 3 ст. ложки
Для заливки:
яйца - 2 шт.
сыр тертый - 150-200 г
сливки 33% - 150-200 г (можно и 20%)
Для начинки:
филе куриное (грудка) - 1 шт.
шампиньоны свежие - 10 шт.
лук - 1/2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло мелко режем, смешиваем с мукой,(Я перетерла масло с мукой руками в крошку)
Добавляем яйцо, соль и воду.
Все тщательно перемешиваем.
Полученное тесто заворачиваем в пленку и на 30 минут кладем в холодильник.
Далее измельчаем грибы и лук.
Обжариваем на сковороде.
Отвариваем куриное филе (1 грудку среднего размера). Готовую курицу мелко режем, и обжариваем в сковороде вместе с грибами.
(я делала с брокколи, предварительно немного их отварив)
Достаем тесто, в форму выкладываем тесто, разминая его пальцами.
Затем выкладываем начинку.
Делаем заливку: взбиваем миксером сливки, натертый сыр и яйца.
Заливаем пирог.
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Запекаем пирог в течение 30-40 минут.
Пирог очень вкусный в теплом виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!