*** Ингредиенты 1 кг мякоть свинины 2 луковицы 4 ложки муки 2 ложки томатной пасты 200 г сметаны перец, соль зелень Способ приготовления Свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Влить воду столько, чтобы покрыла мясо, тушить до готовности. Лук порезать полукольцами, обжарить вместе с мукой на отдельной сковороде. Лук с мукой выложить к мясу. Сметану смешать с томатной пастой, добавить немного воды, перемешать. Полученным соусом залить свинину с луком. Посолить, поперчить, довести до кипения. Зелень мелко нарубить и добавить в гуляш. Гуляш закрыть крышкой, огонь выключить, дать настояться.
Знатная кулинарка: только живые советы! ❀
Гуляш из свинины со сметаной
***
Ингредиенты
1 кг мякоть свинины
2 луковицы
4 ложки муки
2 ложки томатной пасты
200 г сметаны
перец, соль
зелень
Способ приготовления
Свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Влить воду столько, чтобы покрыла мясо, тушить до готовности.
Лук порезать полукольцами, обжарить вместе с мукой на отдельной сковороде. Лук с мукой выложить к мясу.
Сметану смешать с томатной пастой, добавить немного воды, перемешать. Полученным соусом залить свинину с луком. Посолить, поперчить, довести до кипения.
Зелень мелко нарубить и добавить в гуляш.
Гуляш закрыть крышкой, огонь выключить, дать настояться.