*** Ингредиенты 250 г грибов ( варёные и замороженные вместе с бульоном) луковица морковь 1 горсть вермишели 2 картофелины перец горошком лавровый лист Способ приготовления В кипящую воду выложить замороженный брикет грибов. Лук вместе с морковью, почистить, порезать и обжарить . После того, как грибы закипят, выложить очищенный и нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля. В суп выложить обжаренные овощи, горстку вермишели, лавровый лист, перец, по желанию ещё посолить. Поварить ещё 5 минут. Подавать со сметаной.
Знатная кулинарка: только живые советы! ❀
Грибной суп из подберезовиков
***
Ингредиенты
250 г грибов ( варёные и замороженные
вместе с бульоном)
луковица
морковь
1 горсть вермишели
2 картофелины
перец горошком
лавровый лист
Способ приготовления
В кипящую воду выложить замороженный брикет грибов.
Лук вместе с морковью, почистить, порезать и обжарить .
После того, как грибы закипят, выложить очищенный и нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля.
В суп выложить обжаренные овощи, горстку вермишели, лавровый лист, перец, по желанию ещё посолить. Поварить ещё 5 минут. Подавать со сметаной.