*** Ингредиенты 1 мерная чашка муки ржаной 2,5 мерных стакана муки пшеничной 20 г растительного масла 1,5 ложки молока 1 ложка меда 2 ложки уксусной кислоты 45 г соли 20 г дрожжей 1,25 мерного стакана воды Способ приготовления Растворить в чаше для хлебопечки дрожжи в воде с молоком, добавить масло, мед, соль, уксус и муки пшеничной и ржаной. Все перетасовать. Поставить форму в хлебопечку и нажать программу "Тесто". Как будет готово, включить на "Выпечку". После выпекания проконтролировать завершенность с помощью зубочистки.
Знатная кулинарка: только живые советы! ❀
Ржаной хлеб в хлебопечке
***
Ингредиенты
1 мерная чашка муки ржаной
2,5 мерных стакана муки пшеничной
20 г растительного масла
1,5 ложки молока
1 ложка меда
2 ложки уксусной кислоты
45 г соли
20 г дрожжей
1,25 мерного стакана воды
Способ приготовления
Растворить в чаше для хлебопечки дрожжи в воде с молоком, добавить масло, мед, соль, уксус и муки пшеничной и ржаной. Все перетасовать. Поставить форму в хлебопечку и нажать программу "Тесто". Как будет готово, включить на "Выпечку". После выпекания проконтролировать завершенность с помощью зубочистки.