*** Ингредиенты 500 г мякоти говядины 1 большой лук 1 большой помидор 10 г соли 3 шт. лаврового листа 1 ложка муки упаковка устричного соуса растительное масло Способ приготовления Мясо порезать соломкой и отбить. Посыпать мукой. Зажарить на масле, затем мелко нарезанный лук приплюсовать и помидор накрошить мелко. Все это обжарить. Посолить. Выставить на тихий огонь и потушить. Вылить устричный соус и лавровый лист, потомить примерно две минуты. После накрыть плотным полотенцем и дойдет. Кушать с овощным салатом.
Знатная кулинарка: только живые советы! ❀
Мясо в устричном соусе
***
Ингредиенты
500 г мякоти говядины
1 большой лук
1 большой помидор
10 г соли
3 шт. лаврового листа
1 ложка муки
упаковка устричного соуса
растительное масло
Способ приготовления
Мясо порезать соломкой и отбить. Посыпать мукой. Зажарить на масле, затем мелко нарезанный лук приплюсовать и помидор накрошить мелко. Все это обжарить. Посолить. Выставить на тихий огонь и потушить. Вылить устричный соус и лавровый лист, потомить примерно две минуты. После накрыть плотным полотенцем и дойдет. Кушать с овощным салатом.