Карп в мультиварке

***
Ингредиенты
500г тушки карпа
(с костями, без головы)
200 г грибов (шампиньоны)
100г сыра копченого
½ стакана сметаны
2-3 головки лука репчатого
½ стакана масла растительного
2 ложки муки (пшеничной)
сухари панировочные, соль, специи
Способ приготовления
Тушку карпа промываем от чешуи, укладываем в предварительно покрытую маслом чашу мультиварки. Очищенные грибы режем аккуратными тонкими пластинками, моем, помещаем на рыбу, покрытую специями и солью. Очищенный, нарезанный кольцами (полукольцами) лук равномерно распределяем сверху на грибы.
В глубокой посудине смешиваем сметану, муку, соль (всё без комочков). Полученной смесью поливаем лук. На «крупной» тёрке натираем копченый сыр, тщательно перемешиваем его с сухарями, укладываем последним слоем поверх сметаны.
Мультиварку устанавливаем на программу «выпечка», печем карпа до готовности около часа (появится «золотистая» корочка).

Карп в мультиварке - 848672057501

Комментарии

Комментариев нет.