*** Ингредиенты 1 буханка белого хлеба 0,5 банки рыбной консервы 1 небольшая луковица 1 свежий помидор 70 г сыра Способ приготовления Полбанки консервов (к примеру, лосося или скумбрии в масле) выложить в тарелку, добавить масло из банки и тщательно размять рыбу вилкой, по возможности доставая кости. Смешать с консервами мелко нашинкованный лук. Тонкими кружочками нарезать помидор и выложить им тонко порезанные куски хлеба. Сверху равномерно разложить смесь рыбы и лука. Натереть сыр и посыпать им бутерброды. Блюдо с бутербродами поместить на нижнюю решётку аэрогриля, установив высокую скорость и 160 градусов. Приблизительно через 8 минут бутерброды готовы к употреблению.
Знатная кулинарка: только живые советы! ❀
Горячие бутерброды в аэрогриле
***
Ингредиенты
1 буханка белого хлеба
0,5 банки рыбной консервы
1 небольшая луковица
1 свежий помидор
70 г сыра
Способ приготовления
Полбанки консервов (к примеру, лосося или скумбрии в масле) выложить в тарелку, добавить масло из банки и тщательно размять рыбу вилкой, по возможности доставая кости. Смешать с консервами мелко нашинкованный лук. Тонкими кружочками нарезать помидор и выложить им тонко порезанные куски хлеба. Сверху равномерно разложить смесь рыбы и лука. Натереть сыр и посыпать им бутерброды.
Блюдо с бутербродами поместить на нижнюю решётку аэрогриля, установив высокую скорость и 160 градусов. Приблизительно через 8 минут бутерброды готовы к употреблению.