*** Ингредиенты 1 кг мяса (рыбы) Соль Перец Приправы ½ лимон Способ приготовления Шашлык на шпажках можно приготовить дома в микроволновке, в духовке, на мангале. Мясо выбрать по желанию: свинину, курятину, крольчатину, также можно запечь семгу или форель, креветки с мидиями. Мясо или рыбу порезать на кусочки, меньшие, чем для шашлыка на шампурах, посолить, поперчить, добавить специи для приготовления шашлыка, выдавить сок из половинки лимона. Поставить мясо или рыбу в холодильник как минимум на 1 час. Перед приготовлением нанизать на шпажки. Запекать в микроволновке или духовке с включенной функцией гриля 20-30 минут.
Знатная кулинарка: только живые советы! ❀
Шашлык на шпажках
***
Ингредиенты
1 кг мяса (рыбы)
Соль
Перец
Приправы
½ лимон
Способ приготовления
Шашлык на шпажках можно приготовить дома в микроволновке, в духовке, на мангале. Мясо выбрать по желанию: свинину, курятину, крольчатину, также можно запечь семгу или форель, креветки с мидиями.
Мясо или рыбу порезать на кусочки, меньшие, чем для шашлыка на шампурах, посолить, поперчить, добавить специи для приготовления шашлыка, выдавить сок из половинки лимона. Поставить мясо или рыбу в холодильник как минимум на 1 час.
Перед приготовлением нанизать на шпажки. Запекать в микроволновке или духовке с включенной функцией гриля 20-30 минут.