СВЕЖИЕ Эти ноты создают ощущение свежести и напоминают о душистой свежескошеной траве, чистом весеннем воздухе, зелёных листьях, о прозрачной утренней росе, журчащих ручьях и летних лугах. Ароматические элементы: розмарин, лаванда, сосна, можжевельник, капуцин.
ВОСТОЧНЫЕ Ароматы этой группы считаются тяжёлыми и сладкими. Эти духи подходят для вечера. Ароматические ноты: мускус, ваниль, амбра, дерево и смолы.
ФРУКТОВЫЕ Чистые и свежие как цитрусы, мягкие и тёплые как персик, фруктовые и фруктово-сладкие запахи во многих современных ароматах часто комбинируются с цветочными нотами в цветочно-фруктовые благоухающие композиции. Ароматические элементы: земляника, дыня, персик, гранат, яблоко, абрикос, мандарин, бергамот, ананас и папайя.
ЦВЕТОЧНЫЕ Главная тема ароматов этой группы - сочетание нескольких различных цветочных нот. Ароматические компоненты: жасмин, роза, тубероза, ландыш, цветы апельсина, фиалка, ирис, лилия, нарцисс, иланг-иланг.
АМБРОВЫЕ Амбровые ванильно-сладкие ароматы с пряными экзотическими оттенками несколько тяжеловаты, но в то же время они самые чувственные. Основные ароматические элементы этой группы: жасмин, флердоранж, ирис, сандал, ветивер, пачули, мускус и амбра.
ДРЕВЕСНЫЕ Эти ароматы несут в себе тёплые оттенки благородных пород дерева, таких как сандал, пачули, ветивер и кедр. Им присущи терпкие, экзотические ноты и в то же время они естественны и элегантны.
ПРЯНЫЕ Притягательные пряные ароматы напоминают восточные базары, где воздух заполнен запахом имбиря, корицы, имеющие пряные ноты, такие как гвоздика, лаванда.
ШИПРОВЫЕ Свежие и дерзкие ароматы этого семейства сочетают в себе зелёные, горьковатые древесные ноты. Они напоминают запахи тёплого хвойного леса, мха и цветов. Ароматические компоненты: дубовый мох, ветивер, сандал, пачули, шалфей, бергамот, роза и мускус.
Красота - залог успеха
:Анна Адам (Костюкова)
КЛАССИФИКАЦИЯ АРОМАОВ
Эти ноты создают ощущение свежести и напоминают о душистой свежескошеной траве, чистом весеннем воздухе, зелёных листьях, о прозрачной утренней росе, журчащих ручьях и летних лугах. Ароматические элементы: розмарин, лаванда, сосна, можжевельник, капуцин.
Ароматы этой группы считаются тяжёлыми и сладкими. Эти духи подходят для вечера. Ароматические ноты: мускус, ваниль, амбра, дерево и смолы.
Чистые и свежие как цитрусы, мягкие и тёплые как персик, фруктовые и фруктово-сладкие запахи во многих современных ароматах часто комбинируются с цветочными нотами в цветочно-фруктовые благоухающие композиции. Ароматические элементы: земляника, дыня, персик, гранат, яблоко, абрикос, мандарин, бергамот, ананас и папайя.
Главная тема ароматов этой группы - сочетание нескольких различных цветочных нот. Ароматические компоненты: жасмин, роза, тубероза, ландыш, цветы апельсина, фиалка, ирис, лилия, нарцисс, иланг-иланг.
Амбровые ванильно-сладкие ароматы с пряными экзотическими оттенками несколько тяжеловаты, но в то же время они самые чувственные. Основные ароматические элементы этой группы: жасмин, флердоранж, ирис, сандал, ветивер, пачули, мускус и амбра.
Эти ароматы несут в себе тёплые оттенки благородных пород дерева, таких как сандал, пачули, ветивер и кедр. Им присущи терпкие, экзотические ноты и в то же время они естественны и элегантны.
Притягательные пряные ароматы напоминают восточные базары, где воздух заполнен запахом имбиря, корицы, имеющие пряные ноты, такие как гвоздика, лаванда.
Свежие и дерзкие ароматы этого семейства сочетают в себе зелёные, горьковатые древесные ноты. Они напоминают запахи тёплого хвойного леса, мха и цветов. Ароматические компоненты: дубовый мох, ветивер, сандал, пачули, шалфей, бергамот, роза и мускус.