ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Индейка - 1 кг ● Базилик - 0,5 ч. л. ● Карри - 0,5 ч. л. ● Кориандр - 0,5 ч. л. ● Чеснок - 20 г ● Вода - 1 л ● Оливковое масло - 1 ст. л. ● Черный перец (молотый) по вкусу ● Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте филе кусками по 3–4 см толщиной. Приготовьте маринад (вода, соль, черный перец) и погрузите в него мясо. Накройте емкость крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Нарубите чеснок вдоль на 3 кусочка. В отдельной емкости смешайте все специи, добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Достаньте замаринованное филе и обсушите. Сделайте на каждом кусочке небольшие надрезы и в каждый поместите ломтик чеснока. Смажьте противень маслом и застелите фольгой. Выложите филе индейки и каждый кусок обильно обработайте специями с обеих сторон. Сверху выложите еще один пласт фольги.Запекайте 20–25 минут при 230 градусах. После этого выключите духовку и оставьте мясо томиться еще на 2 часа. Так оно станет очень сочным и нежным.
ВКУСНО И БЫСТРО
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Индейка - 1 кг
● Базилик - 0,5 ч. л.
● Карри - 0,5 ч. л.
● Кориандр - 0,5 ч. л.
● Чеснок - 20 г
● Вода - 1 л
● Оливковое масло - 1 ст. л.
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте филе кусками по 3–4 см толщиной. Приготовьте маринад (вода, соль, черный перец) и погрузите в него мясо. Накройте емкость крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Нарубите чеснок вдоль на 3 кусочка. В отдельной емкости смешайте все специи, добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Достаньте замаринованное филе и обсушите. Сделайте на каждом кусочке небольшие надрезы и в каждый поместите ломтик чеснока.
Смажьте противень маслом и застелите фольгой. Выложите филе индейки и каждый кусок обильно обработайте специями с обеих сторон. Сверху выложите еще один пласт фольги.Запекайте 20–25 минут при 230 градусах. После этого выключите духовку и оставьте мясо томиться еще на 2 часа. Так оно станет очень сочным и нежным.