В наше время рецептов рыбных блюд довольно большое количество и все они будут по-своему интересными. В большинстве случаев не приходится говорить, о наличии в доме свежей рыбы, но воспользоваться консервами может каждый, поэтому предлагается несколько рецептов приготовления котлет из консервированной рыбы.
Готовка котлет будет делом совсем нехитрым, но и не очень простым. Радует, что консервы могут лежать долгое время, и не будут портиться, поэтому они считаются лучшим выбором для всех, кто любит вкусно покушать. При готовке рыбного филе нет надобности в тщательной подготовке ингредиентов. Потребуется сделать слив сока или масла, а после размять имеющуюся массу. Рассматривая пользу от таких котлет, рекомендуется обратить внимание на тот факт, что при продолжительной термической обработке, которая имеет место во время производства консервов, устраняется немалое количество полезных компонентов.
При этом надо не забывать, что внутри любой консервы имеется немалое количество кальция. Количество кальция в ста граммах такого продукта будет соответствовать тому его объему, который присутствует в одной стакане свежего молока. Находящиеся в рыбе антиоксиданты ликопин и бетакаротин будут полезны только после проведения высокотемпературной обработки. Но это вовсе не означает, что стоит есть большое количество таких продуктов, но для редких ужинов они будут как раз кстати.
К примеру, можно приготовить рыбные котлеты с рисом или картошкой. Потребуется 250 грамм сардин, 8 картошек, стакан риса, пара луковиц, столько же яиц, перец и соль. Готовка будет начинаться с варки картошки или риса, которые после этого понадобиться охладить. Далее все приготовленные компоненты измельчаются с добавлением лука. Подготовка консервов заключается в их разминании вилкой с предварительным устранением костей. После предполагается добавление соли, перца, не очень крупно порезанной зелени и яиц. Полученная масса должна быть пропущена через электрическую или ручную мясорубку и все как следует надо вымесить. На завершающем этапе приготовления рыбных котлет надо формировать продукцию для обжарки и обваливать в муке. Есть и другие методики приготовления столь вкусного и полезного блюда, но они будут не настолько простыми и быстрыми, потому о них доведется поговорить в другой раз.
Рыбалка в Брянской области и за её пределами!
Котлеты из рыбных консервов
Готовка котлет будет делом совсем нехитрым, но и не очень простым. Радует, что консервы могут лежать долгое время, и не будут портиться, поэтому они считаются лучшим выбором для всех, кто любит вкусно покушать. При готовке рыбного филе нет надобности в тщательной подготовке ингредиентов. Потребуется сделать слив сока или масла, а после размять имеющуюся массу. Рассматривая пользу от таких котлет, рекомендуется обратить внимание на тот факт, что при продолжительной термической обработке, которая имеет место во время производства консервов, устраняется немалое количество полезных компонентов.
При этом надо не забывать, что внутри любой консервы имеется немалое количество кальция. Количество кальция в ста граммах такого продукта будет соответствовать тому его объему, который присутствует в одной стакане свежего молока. Находящиеся в рыбе антиоксиданты ликопин и бетакаротин будут полезны только после проведения высокотемпературной обработки. Но это вовсе не означает, что стоит есть большое количество таких продуктов, но для редких ужинов они будут как раз кстати.
К примеру, можно приготовить рыбные котлеты с рисом или картошкой. Потребуется 250 грамм сардин, 8 картошек, стакан риса, пара луковиц, столько же яиц, перец и соль. Готовка будет начинаться с варки картошки или риса, которые после этого понадобиться охладить. Далее все приготовленные компоненты измельчаются с добавлением лука. Подготовка консервов заключается в их разминании вилкой с предварительным устранением костей. После предполагается добавление соли, перца, не очень крупно порезанной зелени и яиц. Полученная масса должна быть пропущена через электрическую или ручную мясорубку и все как следует надо вымесить. На завершающем этапе приготовления рыбных котлет надо формировать продукцию для обжарки и обваливать в муке. Есть и другие методики приготовления столь вкусного и полезного блюда, но они будут не настолько простыми и быстрыми, потому о них доведется поговорить в другой раз.