Комментарии
- Ср 08:53Сулейман ССразу напишите, сколько еще экспериментов поставите, что-бы знать
- Ср 09:11Светлана Сухачёва (Пенская)Как только не изощряются, чтобы рожали... Это немыслимо... Детей рожайте, а дальше как получится... Ни работы с достойной оплатой, ни жилья... Когда будет у людей уверенность в завтрашнем дне, тогда и рожать будут ...
- Ср 10:07Александр ФилатовЧёт и рожать - то ныне боязно. Не дай божи после на лечение СМСки собирать, в несколько десятков миллионов ₽.
- Чт 12:00Елена Харинова(Кох)Кто там и где всё рожает?Роддомы закрываются,детсады закрываются ,не понятно....🤣
- Чт 12:03Елена Харинова(Кох)То нас много...то нас мало ...как скотину туды сюды...кормим не кормим ....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вечерний Карпинск - Свежие новости города
Возврат к системе 8 и 10-летнего обучения в школе, а также сокращение срока учебы в вузе помогло бы снизить в России средний возраст рождения первого ребенка.
Такое мнение высказал ТАСС председатель комиссии Общественной палаты по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко.
Ранее сообщалось, что средний возраст невест и женихов за последние пять лет в РФ увеличился с 30,7 до 33,2 года.
"Повышение возраста вступления в брак и рождения детей связано с увеличением периода социального взросления. Сейчас специалист тратит на обучение 11 лет в школе, 4 года в бакалавриате и 2 - в магистратуре. Таким образом, он учится 17 лет. Прибавим адаптационный период молодого специалиста - в среднем три года. В итоге только к 27 годам молодой специалист задумывается о детях. Можно без потери качества сократить учебный процесс до 15 лет: 10 лет в школе и 5 - специалитет. В итоге человек войдет во взрослую жизнь на два года раньше", - пояснил Рыбальченко.