Судак(филе), обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сливочном масле. Репчатый лук обжарить с грибами на растительном масле. Отварной картофель нарезать кружочками. Сметану перемешать со сливками 1 :1. Рыбу выложить на сковороду, сверху грибы с луком и обложить картофелем. Всe это залить сметанной массой и запекать. За 5 минут до готовности посыпать сыром и допечь до румяной корочки.
"Клёвое место"(рыбалка,зоо товары,отдых на природе
:Ксения Александровна
Рецепт "Судак запеченый":
Судак(филе), обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сливочном масле.
Репчатый лук обжарить с грибами на растительном масле.
Отварной картофель нарезать кружочками.
Сметану перемешать со сливками 1 :1.
Рыбу выложить на сковороду, сверху грибы с луком и обложить картофелем. Всe это залить сметанной массой и запекать. За 5 минут до готовности посыпать сыром и допечь до румяной корочки.