Кулинарный зачёт

Студентки агротехникума сдали экзамен
по профессии «Повар».
Самой интересной и аппетитной была практическая часть экзамена: будущие повара демонстрировали умения приготовления пирогов, супов и мясных блюд. Оценивались все тонкости приготовления и качества блюд. Аттестационная комиссия оценивала знание технологии приготовления пищи, техники безопасности. Все будущие кулинары справились успешно.
Председатель комиссии, владелица «Пирогового дворика» Ольга Старова отметила старательность девушек и гарантировала трудоустройство любой из них на собственном предприятии, если ей потребуются новые сотрудницы. Выпускница Анастасия Колонюк уже работает по профессии в пансионате «Карагайский бор». На экзамене она приготовила овощное рагу – полезное и любимое ею блюдо.
- В техникуме мне помогли развить навыки кулинарного дела, - рассказывает Настя, - собираюсь «расти» в профессии дальше.
В теоритической части экзамена, девушки представили презентации способов и технологии приготовления блюд. По оценке экзаменаторов одной из лучших признана работа претендентки на «красный» диплом Анастасии Павловой.
- Мечтаю открыть ресторан, – поделилась планами Настя, - а чтобы им управлять нужны дополнительные знания. Думаю получить высшее образование по профессии «Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса.»
Юрий МИНЕЕВ

Кулинарный зачёт - 865421705898
Кулинарный зачёт - 865421706154
Кулинарный зачёт - 865421705642
Кулинарный зачёт - 865421705386
Кулинарный зачёт - 865421705130

Комментарии

Комментариев нет.