Ингредиенты: Курица — две четверти, разрезанные пополам Картошка — 5 шт. Лук — 3 шт. Веточка розмарина, сладкая паприка, куркума, соль и перец Оливковое масло Приготовление: 1. В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и куркумы. 2. И буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку. 3. Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон. 4. Пока жарится картошка, смешиваем паприку, куркуму, соль, перец и немного оливкового масла. 5. И купаем в получившейся массе курицу. 6. После того как картошка будет готова, кладём её в сторону и в новом масле обжариваем крупно нарезанный лук. 7. А затем курицу, пока не подрумянится основательно со всех сторон. Самое время кинуть пару веточек розмарина. 8. После того как и курица будет готова, сливаем масло и розмарин, добавляем в сковороду картошку, лук и свежий розмарин, наливаем один стакан холодной воды. 9. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 30 минут. ✅Все необходимые специи и пряности Вы можете приобрести у нас на сайте (http://дарспеций.укр/) Приятного аппетита! #СпецииУкраина #ДарСпеций #пряности #специи #картошка #курица #вкусно #софрито http://xn--80ahemf7agi1c.xn--j1amh/
Дар Специй
Софрито: курица с картошкой и луком
Ингредиенты:
Курица — две четверти, разрезанные пополам
Картошка — 5 шт.
Лук — 3 шт.
Веточка розмарина, сладкая паприка, куркума, соль и перец
Оливковое масло
Приготовление:
1. В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и куркумы.
2. И буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку.
3. Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон.
4. Пока жарится картошка, смешиваем паприку, куркуму, соль, перец и немного оливкового масла.
5. И купаем в получившейся массе курицу.
6. После того как картошка будет готова, кладём её в сторону и в новом масле обжариваем крупно нарезанный лук.
7. А затем курицу, пока не подрумянится основательно со всех сторон. Самое время кинуть пару веточек розмарина.
8. После того как и курица будет готова, сливаем масло и розмарин, добавляем в сковороду картошку, лук и свежий розмарин, наливаем один стакан холодной воды.
9. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 30 минут.
✅Все необходимые специи и пряности Вы можете приобрести у нас на сайте (http://дарспеций.укр/)
Приятного аппетита!
#СпецииУкраина #ДарСпеций #пряности #специи #картошка #курица #вкусно #софрито http://xn--80ahemf7agi1c.xn--j1amh/