Что добавить в суп, чтобы сделать его гуще?

О пропорциях основных продуктов говорить не будет. Пробежимся по списку обычных-необычных добавок, которые делают суп и гуще и вкуснее:
✔ 1. смесь сырого яичного желтка и сливок, которую добавляют в горячий бульон. Оцените этот способ на примере https://www.gotovim.ru/sbs/vaterzoykuriz.shtml

Что добавить в суп, чтобы сделать его гуще? - 930118707182

✔ 2. болтушка из обжаренной до кремового оттенка муки, смешанной со сметаной, как это делают для
осетинского супа лывжа (лывза) 
Что добавить в суп, чтобы сделать его гуще? - 930118731758
✔ 3. «затируха»  их муки и яйца
Что добавить в суп, чтобы сделать его гуще? - 930118737390
✔ 4. нокедли или венгерские клецки. В отличие от обычных клецок, их добавляют в суп через специальное приспособление, вроде дощечки с дырками, которое устанавливают прямо над кипящим бульоном
Что добавить в суп, чтобы сделать его гуще? - 930118745070
✔ 5. чипетке (Csipetke). Еще один вариант венгерский вариант клёцек, но уже из более плотного теста.
Что добавить в суп, чтобы сделать его гуще? - 930118752494
✔ 6. Клецки, галушки, макароны и крупы. Ну, об этом и без меня все знают

А у вас есть какие-то секретные рецепты вкусного густого супа?

Комментарии

Комментариев нет.