Готовлю рис на сковороде сразу с мясом и лисичками
https://www.youtube.com/watch?v=KM1TrY9Chh8 Мясную поджарку с грибами можно приготовить вместе с рисом, и тогда у вас получится не плов, но вкусная рисовая каша, в меру рассыпчатая, пропитанная ароматами лесных грибов и мясного сока.
Вместо лисичек можно смело берите грибы. Но с лесными, конечно, вкуснее. Для приготовления вам понадобятся: рис - 300г; мясо (свинина без косточки) - 500г; лисички - 300г; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; розмарин (сушеный) - 1 ч.л. Подробный рецепт https://www.gotovim.ru/sbs/rismyasolisischky.shtml
Готовим.РУ: Кулинарные рецепты
Готовлю рис на сковороде сразу с мясом и лисичками
https://www.youtube.com/watch?v=KM1TrY9Chh8 Мясную поджарку с грибами можно приготовить вместе с рисом, и тогда у вас получится не плов, но вкусная рисовая каша, в меру рассыпчатая, пропитанная ароматами лесных грибов и мясного сока.
Вместо лисичек можно смело берите грибы. Но с лесными, конечно, вкуснее.
Для приготовления вам понадобятся: рис - 300г; мясо (свинина без косточки) - 500г; лисички - 300г; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; розмарин (сушеный) - 1 ч.л.
Подробный рецепт https://www.gotovim.ru/sbs/rismyasolisischky.shtml