Краб камчатский- как готовить?

Не рекомендуется использовать много дополнительных ингредиентов, чтобы не испортить вкус деликатного мяса конечностей краба.
Клешни краба — 2кг.
Вода — 2лит.💦
Морская соль — 2лож.
Способ приготовления:
Нужно довести до кипения воду и только потом опустить клешни краба. Когда жидкость повторно закипит, огонь стоит снизить к минимуму;
Варим конечности краба до появления ярко-оранжевого цвета панциря.
После этого членистоногих следует достать и опустить на 20 сек. в воду со льдом, это не даст мясу перевариться и стать резиновым;
Отдел морских деликатесов Морекраб22 находится в центре нашего рынка
🍤🐙гребешки, лангустины, кальмары, крабы, мидии, креветки, осьминоги, тунец, рыбные котлетки.
Эко Ярмарка ,ул.Взлётная 2к.

Краб камчатский- как готовить? - 927995844754

Комментарии

Комментариев нет.