Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная книга
20 ноя 2022
Салат "Пингвин"
Ингредиенты:
Горбуша консервированная 250 гр.,
Лук репчатый 1 шт.,
Рис вареный 100 гр.,
Сыр твёрдый 150 гр.,
Яйцо куриное 5 шт.,
Майонез 100 гр.
Для украшения:
Маслины,
сладкий перец (красный или оранжевый)
Способ приготовления:
1. Лук очистить и измельчить. Твердый сыр
натереть на мелкой терке.
2. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить,
отделить желтки от белков.
3. Консервированную горбушу отжать от лишней
жидкости.
4. Выложить салат слоями:
1 слой: горбуша,
измельченный лук, майонез;
2 слой: вареный рис,
майонез;
3 слой: тертые на мелкую терку желтки,
майонез;
4 слой: тертый твердый сыр, майонез;
5 слой: тертые на мелкой терке белки.
Украсить салат маслинами и сладким красным
перцем в виде пингвина.
Приятного аппетита!
#салаты
4
•
52
•
283
Комментарии
21 ноя 2022 18:27
Михаил Шумаков
Класс
1 дек 2022 19:03
Любовь Туринцева
1 дек 2022 19:04
Любовь Туринцева
4 фев 2023 06:22
Миру Мир
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная книга
Салат "Пингвин"
Горбуша консервированная 250 гр.,
Лук репчатый 1 шт.,
Рис вареный 100 гр.,
Сыр твёрдый 150 гр.,
Яйцо куриное 5 шт.,
Майонез 100 гр.
Для украшения:
Маслины,
сладкий перец (красный или оранжевый)
Способ приготовления:
1. Лук очистить и измельчить. Твердый сыр
натереть на мелкой терке.
2. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить,
отделить желтки от белков.
3. Консервированную горбушу отжать от лишней
жидкости.
4. Выложить салат слоями:
1 слой: горбуша,
измельченный лук, майонез;
2 слой: вареный рис,
майонез;
3 слой: тертые на мелкую терку желтки,
майонез;
4 слой: тертый твердый сыр, майонез;
5 слой: тертые на мелкой терке белки.
Украсить салат маслинами и сладким красным
перцем в виде пингвина.
Приятного аппетита!
#салаты