Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Ингредиенты:
- 300 г ветчины
- 1 большая банка резанных консервированных шампиньонов
- 4 яйца
- 1 большая луковица
- подсолнечное масло
- майонез
- соль
- перец
Лук режем на четвертинки колечек, обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды.
Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика – обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой.
Ветчину тоже режем соломкой. Так же поступаем с грибами.
Все ингредиенты перемешиваем. Солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут. И можно кушать.

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками - 5368237109244
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками - 5368237109500
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками - 5368237109756
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками - 5368237110012

Комментарии

Комментариев нет.