Выпечка хлеба из смеси мучной «Хлеб многозерновой Английский» в Хлебопечке Moulinex с заменой воды цельным молоком.
Подготовить ингредиенты, молоко ( жирностью 2,5%), смесь «Хлеб многозерновой Английский», дрожжи. В форму для выпечки хлеба: 1. Влить в форму молоко (жирностью не выше 2,5%) 230 мл 2. Высыпать на молоко смесь мучную «Хлеб многозерновой Английский» из пакета 400 гр 3. На смесь высыпать из пакетика дрожжи (6 г), так чтобы дрожжи не соприкасались с молоком 4. Закрыть крышку хлебопечки 5. Выбрать меню выпечки 1, размер XL. Цвет корки -темный на табло высветится время 3:18 6. Нажать кнопку «старт» 7. Когда хлеб выпечется, хлебопечка подаст звуковой сигнал 8. Открыть крышу хлебопечки, вынуть хлеб 9. Дать хлебу остыть в течение 30-40 минут Хлеб из смеси мучной «Хлеб многозерновой Немецкий» на молоке получается с хрустящей корочкой насыщенного цвета, с выраженным вкусом молока.
"ХлебБург". Легко испечь домашний хлеб.
Выпечка хлеба из смеси мучной «Хлеб многозерновой Английский» в Хлебопечке Moulinex с заменой воды цельным молоком.
Подготовить ингредиенты, молоко ( жирностью 2,5%), смесь «Хлеб многозерновой Английский», дрожжи.
В форму для выпечки хлеба:
1. Влить в форму молоко (жирностью не выше 2,5%) 230 мл
2. Высыпать на молоко смесь мучную «Хлеб многозерновой Английский» из пакета 400 гр
3. На смесь высыпать из пакетика дрожжи (6 г), так чтобы дрожжи не соприкасались с молоком
4. Закрыть крышку хлебопечки
5. Выбрать меню выпечки 1, размер XL. Цвет корки -темный на табло высветится время 3:18
6. Нажать кнопку «старт»
7. Когда хлеб выпечется, хлебопечка подаст звуковой сигнал
8. Открыть крышу хлебопечки, вынуть хлеб
9. Дать хлебу остыть в течение 30-40 минут
Хлеб из смеси мучной «Хлеб многозерновой Немецкий» на молоке получается с хрустящей корочкой насыщенного цвета, с выраженным вкусом молока.