ИНГРЕДИЕНТЫ курица 1800 г апельсин 450 г чеснок 1 головка майонез 100 мл соль 1 ст.л. перец черный 1 ч.л. Идеальное блюдо для праздничного стола! Оно удивит гостей своим аппетитным видом, ароматом и вкусом.
Апельсины помыть, нарезать кольцами, а часть — дольками.
Отделить у курицы кожу от тушки, немного помогая рукой. Она очень легко отделяется. Просунуть кольца апельсинов под кожу курицы, как на грудке, так и на спинке.
Сделать соус: соединить в миске майонез, соль и перец.
Почистить зубчики чеснока и тоже отправить вместе с апельсинами внутрь курицы.
Сколоть у курицы брюшко с помощью зубочисток. Связать шпагатом ножки и положить в смазанную растительным маслом форму. Поставить курицу в разогретую духовку и запекать при 190 градусах до готовности.
Готовую курицу выложить на сервировочное блюдо и украсить дольками свежего апельсина.
УрАгаН ПоЗИтиВа
Курица, фаршированная апельсинами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
курица 1800 г
апельсин 450 г
чеснок 1 головка
майонез 100 мл
соль 1 ст.л.
перец черный 1 ч.л.
Идеальное блюдо для праздничного стола! Оно удивит гостей своим аппетитным видом, ароматом и вкусом.
#рецепт #салат #курица #апельсин #фаршированная #НовогоднийСтол #блюдо