"Куриное филе Миньон" ☝Ингредиенты:☝ 1. Куриное филе - 1 филе на 1 порцию 2. Бекон копч.\вареный - 3 полоски на 1 филе 3. Сыр мацарелла - 2 продолговатых кусочка толщиной 1 см. 4. Укроп резаный - щепотка. 5. Помидор - 2 продолговатых кусочка толщиной 1 см. 😋Способ приготовления:😋 - Для начала берём наше ФИЛЕ и отбиваем его молотком (для отбивных) до толщины 0,5 - 1 см. - Далее берём наше отбитое филе: соль и перец по вкусу. - Посыпаем укропом. - Выкладываем поперёк, с краю ближайшего к нам, помидоры и сыр. - Заворачиваем в рулет, так что бы начинка была внутри и не торчала по бокам. - Выкладываем на доску 3 полоски бекона, выложить так, что бы сторона с салом была наружу. - Кладём сверху рулет, и заворачиваем в бекон. - Смазываем противень маслом, и кладём туда наш Миньон. - Ставим в разогретую духовку на 15-18 минут. При температуре 180 градусов, хватит 15 минут. - Выкладываем в тарелку. 👏👏👏ГОТОВО 👏👏👏 👍👍👍Приятного аппетита👍👍👍
Вкусняшки
:Родион Карпов
#Вкусно #Полезно #Быстро #Куриное #Филе #Миньон
"Куриное филе Миньон"
☝Ингредиенты:☝
1. Куриное филе - 1 филе на 1 порцию
2. Бекон копч.\вареный - 3 полоски на 1 филе
3. Сыр мацарелла - 2 продолговатых кусочка толщиной 1 см.
4. Укроп резаный - щепотка.
5. Помидор - 2 продолговатых кусочка толщиной 1 см.
😋Способ приготовления:😋
- Для начала берём наше ФИЛЕ и отбиваем его молотком (для отбивных) до толщины 0,5 - 1 см.
- Далее берём наше отбитое филе: соль и перец по вкусу.
- Посыпаем укропом.
- Выкладываем поперёк, с краю ближайшего к нам, помидоры и сыр.
- Заворачиваем в рулет, так что бы начинка была внутри и не торчала по бокам.
- Выкладываем на доску 3 полоски бекона, выложить так, что бы сторона с салом была наружу.
- Кладём сверху рулет, и заворачиваем в бекон.
- Смазываем противень маслом, и кладём туда наш Миньон.
- Ставим в разогретую духовку на 15-18 минут. При температуре 180 градусов, хватит 15 минут.
- Выкладываем в тарелку.
👏👏👏ГОТОВО 👏👏👏
👍👍👍Приятного аппетита👍👍👍