на 100грамм - 86.77 ккалБ/Ж/У - 16.03/1.31/1.58 Ингредиенты: - Кефир с минимальной жирностью – 2 полных стакана; - Сок с одного целого лимона; - Филе или другая часть тушки – 1 кг.; - Чеснок и различные специи – по вкусу. За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Мясо необходимо брать без шкуры, так как она в процессе приготовления выделяет жир. Поэтому по Дюкану употреблять с ней мясо запрещено. 1. Укладываем филе в форму для запекания, высыпаем все специи (отлично подойдет паприка и розмарин), чеснок и заливаем кисломолочным продуктом. 2. Запекаем до готовности в духовке при температуре около 180 градусов. По желанию, за несколько минут до конца можно повысить температуру до 200 градусов. В этом случае филе приобретет аппетитную корочку. 3. Когда курица, запеченная с кефиром по Дюкану готова, поливаем ее лимонным соком. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Сто Кулинарных рецептов
Вкусная курица, запеченная с кефиром по Дюкану
на 100грамм - 86.77 ккалБ/Ж/У - 16.03/1.31/1.58
Ингредиенты:
- Кефир с минимальной жирностью – 2 полных стакана;
- Сок с одного целого лимона;
- Филе или другая часть тушки – 1 кг.;
- Чеснок и различные специи – по вкусу.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Мясо необходимо брать без шкуры, так как она в процессе приготовления выделяет жир.
Поэтому по Дюкану употреблять с ней мясо запрещено.
1. Укладываем филе в форму для запекания, высыпаем все специи (отлично подойдет паприка и розмарин), чеснок и заливаем кисломолочным продуктом.
2. Запекаем до готовности в духовке при температуре около 180 градусов.
По желанию, за несколько минут до конца можно повысить температуру до 200 градусов.
В этом случае филе приобретет аппетитную корочку.
3. Когда курица, запеченная с кефиром по Дюкану готова, поливаем ее лимонным соком.
Приятного аппетита!