Ингредиенты:200 грамм твердого сыра25 грамм сливокРжаной хлеб.Приготовление:Нагреть на медленном огне сливки добавить туда натертый сыр разогревать массу пока сыр не растает . Приготовленное слить в фондюшницу . Ржаной хлеб нарезать кубиками .Приятного аппетита!
Кулинария . Самое вкусное!
:Екатерина Бутивщенко
Сырный соус для "Фондю"
Ингредиенты:
200 грамм твердого сыра
25 грамм сливок
Ржаной хлеб.
Приготовление:
Нагреть на медленном огне сливки добавить туда натертый сыр разогревать массу пока сыр не растает . Приготовленное слить в фондюшницу . Ржаной хлеб нарезать кубиками .
Приятного аппетита!