Комментарии
- 30 мая 14:36Александр КТакая пицца может свести с ума только набором мешанины (овощные отходы или остатки от предыдущей свинячьей жрачки...)! Такую гадость никто даже пробовать не будет. БлоХеры самые глупые существа на планете!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НА КУХНЕ
Пицца, которая сводит с ума
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Вода — ½–1 стакана
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Помидоры — 4 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Прованские травы — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15¬–20 минут.
3. Приготовление соуса. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешайте ингредиенты (200 г сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2–3 минуты.
4. Обжарьте кабачки.
5. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
6. Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.
7. Сверху посыпьте болгарским перцем.
8. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5–7 минут.
9. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.
10. Полейте соусом.
11. Посыпьте сыром.
12. Запекайте несколько минут в духовке.