Стейк из форели, это, наверное, самый простой рецепт из тех, что можно приготовить из форели.
Хотя браться спорить я не буду. Мне повезло недавно купить целую рыбину по очень приятной цене – было решено устроить праздник желудка просто так, к обеду. Рецепт; 5-6 стейков форели 2-3 ст.л. муки Соль, чёрный перец и травы для рыбы по вкусу Подсолнечное масло (для жарки) Пару ломтиков лимона для подачи. Ну, у меня была целая рыбина. Из неё захотелось румяных жареных кусочков, так что, пришлось её резать. Если у вас тоже целая рыбка – режем её на кусочки толщиной примерно 2 см.
Вот такой аппетитный стейк из форели у нас получился!
ßkůśŋƳǻŧįŋkǻ
:Ксюшенька Туzова
Стейк из форели, это, наверное, самый простой рецепт из тех, что можно приготовить из форели.
Хотя браться спорить я не буду. Мне повезло недавно купить целую рыбину по очень приятной цене – было решено устроить праздник желудка просто так, к обеду. Рецепт; 5-6 стейков форели
2-3 ст.л. муки
Соль, чёрный перец и травы для рыбы по вкусу
Подсолнечное масло (для жарки)
Пару ломтиков лимона для подачи. Ну, у меня была целая рыбина. Из неё захотелось румяных жареных кусочков, так что, пришлось её резать.
Если у вас тоже целая рыбка – режем её на кусочки толщиной примерно 2 см.