... Глазурь не липнет, не крошится, не содержит яиц, по вкусу как маршмеллоу, очень много положительных отзывов! . 🔸1 чл желатин + 6 чл вода 🔸1 стак сахар + 4 стл вода . 🔹чайную ложку желатина залить 6 чайными ложками холодной воды и оставить для набухания на 20 минут. 🔹1 стакан сахара высыпать в сотейник, залить 4 столовыми ложками воды, нагреть на медленном огне до полного растворения сахара, уваривать сироп не не нужно, хорошо растворился сахар, нет крупинок - снимайте. 🔹В горячий сахарный сироп добавить набухший желатин. 🔹Размешать до полного растворения желатина. 🔹Затем взбиваем миксером на высокой скорости до белизны. Если ручной миксер, взбивать 2-3 минуты. 🔹Глазурь быстро схватывается, поэтому намазывать куличи нужно быстро. 🔹можно Чашу с глазурью поставить в чашу с горячей водой и тогда она не будет так быстра хвататься. 🔹Высыхает она часа через 2. Всего вам самого вкусного!
Вкусные рецепты
Самая лучшая глазурь!
...
Глазурь не липнет, не крошится, не содержит яиц, по вкусу как маршмеллоу, очень много положительных отзывов!
.
🔸1 чл желатин + 6 чл вода
🔸1 стак сахар + 4 стл вода
.
🔹чайную ложку желатина залить 6 чайными ложками холодной воды и оставить для набухания на 20 минут.
🔹1 стакан сахара высыпать в сотейник, залить 4 столовыми ложками воды, нагреть на медленном огне до полного растворения сахара, уваривать сироп не не нужно, хорошо растворился сахар, нет крупинок - снимайте.
🔹В горячий сахарный сироп добавить набухший желатин.
🔹Размешать до полного растворения желатина.
🔹Затем взбиваем миксером на высокой скорости до белизны. Если ручной миксер, взбивать 2-3 минуты.
🔹Глазурь быстро схватывается, поэтому намазывать куличи нужно быстро.
🔹можно Чашу с глазурью поставить в чашу с горячей водой и тогда она не будет так быстра хвататься.
🔹Высыхает она часа через 2.
Всего вам самого вкусного!