⠀ ✔ РЕЦЕПТ: Яйцо - 4 шт Молоко 2,5% - 300 мл Мягкий творог 0% - 120 гр Кукурузный крахмал - 45 гр Оливковое масло - 5 мл Ванилин - 1 гр Подсластитель - фитпарад #7 2 саше ⠀ Яйца взбить с подсластителем миксером. Влить тёплое молоко. Добавить мягкий творог, крахмал и ванилин. Взбить, чтобы не было комочков. Влить масло. Дать тесту настояться 15 минут. Сковороду хорошо разогреть. Смазать её маслом в первый раз. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Перед жаркой каждого блина хорошо перемешивать тесто, т.к. крахмал оседает. Готовые блины сложить стопочкой и накрыть крышкой, чтобы они были мягкие. ⠀ ⠀
Вкусные рецепты
БЛИНЫ БЕЗ МУКИ на крахмале
⠀
✔ РЕЦЕПТ:
Яйцо - 4 шт
Молоко 2,5% - 300 мл
Мягкий творог 0% - 120 гр
Кукурузный крахмал - 45 гр
Оливковое масло - 5 мл
Ванилин - 1 гр
Подсластитель - фитпарад #7 2 саше
⠀
Яйца взбить с подсластителем миксером. Влить тёплое молоко. Добавить мягкий творог, крахмал и ванилин. Взбить, чтобы не было комочков. Влить масло. Дать тесту настояться 15 минут. Сковороду хорошо разогреть. Смазать её маслом в первый раз. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Перед жаркой каждого блина хорошо перемешивать тесто, т.к. крахмал оседает. Готовые блины сложить стопочкой и накрыть крышкой, чтобы они были мягкие.
⠀
⠀