⠀ Ингредиенты: - 500 гр свиной шейки; - 300 гр шампиньонов; - 1 большая луковица; - 0,5 стакана красного вина; - 150 гр сыра; - 1-2 груши; - соль, перец. ⠀ Ингредиенты: ⠀ 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. ⠀ Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. ⠀ Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5 на 0,5 см. ⠀ 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. ⠀ Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. ⠀ 3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. ⠀ 4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. ⠀ 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. ⠀ Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Вкусные рецепты
Свиные рулетики.
⠀
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки;
- 300 гр шампиньонов;
- 1 большая луковица;
- 0,5 стакана красного вина;
- 150 гр сыра;
- 1-2 груши;
- соль, перец.
⠀
Ингредиенты:
⠀
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
⠀
Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
⠀
Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5 на 0,5 см.
⠀
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем.
⠀
Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
⠀
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
⠀
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
⠀
5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.
⠀
Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.