Комментарии
- 4 авг 2015 23:33KARINA не люби мне мозгочень красивооооо
- 4 авг 2015 23:48Лилия Секирова (Костандова)
- 5 авг 2015 07:08Людмила Жигжитова (Абрамова)
- 5 авг 2015 08:07Людмила Мезина( Ильичева)Я уже пробовала -вкусно .
- 5 авг 2015 08:36Алла Постовалова(Канарская)Пинеточки СУПЕР
- 5 авг 2015 10:23иван клёц
- 5 авг 2015 12:29наталья гоголадзе(Ермолаева)
- 5 авг 2015 13:39Вера Рузимурадова(Попова)Вкусно!
- 5 авг 2015 13:40Вера Рузимурадова(Попова)И сапожки прелесть.
- 5 авг 2015 15:01Яна Лазарева( Пожарская)какие классные и красивые
- 5 авг 2015 19:25Muhamed AliБеру. Сколько?
- 5 авг 2015 19:57Аида Мамбетисаеварукодельница молодец!!!
- 6 авг 2015 07:58Тая Тая
- 6 авг 2015 18:54Вера Власова(Нехорошева)С У П Е Р ! ! !
- 6 авг 2015 19:58Жанна Гутич
- 6 авг 2015 22:06Полина )
- 6 авг 2015 22:22Вера Рузимурадова(Попова)Кажется очень вкусно!
- 7 авг 2015 07:33Наталья Долматова
- 13 авг 2015 21:15Тамара Ленькова (Тушкова)попробую
- 15 окт 2015 16:24ВАЛЕНТИНА Титова(Кирюхина)А невареная -еще вкуснее! И полезнее!
- 4 ноя 2015 08:12Нуне Аветисян
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
Свиная грудинка в пакетах - ну, очень вкусно!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.