Галушки с картофелем по-польски

Ингредиенты:
-500 г картофеля,
-1-1.5 ст молока,
-200 г пшеничного хлеба,
-2 яйца,
-50-80 г манной крупы,
-100 г сала или 2 ст л сливочного масла,
-соль.
Приготовление:
Сырой картофель натереть, отжать, облить 1ст молока, манную крупу отварить в молоке. Из каши, картофеля, взбитых яиц приготовить место, разделать его на небольшие лепешки и начинить их кубиками поджаренного хлеба и шпика. Галушки защипнуть, отварить в слегка подсоленной воде. Подавать с маслом, поджаренными шкварками, сметаной.

Галушки с картофелем по-польски - 489558110334
Кулинарный сайт: http://www.infopm.ru/

Комментарии

  • 26 мар 07:10
    Благодаря моему косметологу я начала использовать крем для лица Renuface 17, и это было невероятно. Всего через месяц моя кожа стала заметно более гладкой и молодой. Найдите Renuface 17 в wildberries.