Ингредиенты: -Лаваш тонкий 4 листа -Фарш с луком и специями 200 гр -Яйцо-2 шт -Кетчуп острый Лаваш разрезать на небольшие куски Смазать их кетчупом. Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш. Яйцо сколотить с солью И ложкой налить на лаваш Свернуть трубочкой И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Мои кулинарные шедевры!!!
:Алина♥♥♥♥ Михайлова♥♥♥♥
Хрустящие трубочки на завтрак
Ингредиенты:
-Лаваш тонкий 4 листа
-Фарш с луком и специями 200 гр
-Яйцо-2 шт
-Кетчуп острый
Лаваш разрезать на небольшие куски
Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.