500 г кальмаров 1 стакан риса 2 луковицы соль масло растительное Кальмары обдать кипятком,снять красную плёнку,тщательно почистить,пропустить через мясорубку.Отварить до полуготовности рис,припустить лук в растительном масле до золотистого цвета.Всё смешать. Варить в подсоленном бульоне до готовности.Подают с майонезом.
Мои кулинарные шедевры!!!
:Алина♥♥♥♥ Михайлова♥♥♥♥
" Пельмени из кальмаров"
500 г кальмаров
1 стакан риса
2 луковицы
соль
масло растительное
Кальмары обдать кипятком,снять красную плёнку,тщательно почистить,пропустить через мясорубку.Отварить до полуготовности рис,припустить лук в растительном масле до золотистого цвета.Всё смешать.
Варить в подсоленном бульоне до готовности.Подают с майонезом.