Приготовление: Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.Лук почистить нарезать полукольцами.Филе и лук сложить в миску хорошо посолить по перчить и оставить на 10-15 минут для того что бы мясо замариновалось.Лимон режим на пополам и выдавливаем сок в миску с мясом.Достаем филе вываливаем его в кукурузной муке и отправляем на горячее масло в сковородку. Обжариваем со всех сторон до красивой золотистой корочки.Выложит обжаренные кусочки на бумажное полотенце для того что бы устранить лишнее масло.Подаем с рубленой зеленью или соусом.
Домашние хитрости
Как готовить Наггетсы в домашних условиях.
🔶 Ингредиенты:
-Упаковка куриных грудок.
-Лимон.
-Лук 1 штука.
-Кукурузная мука.
-Соль перец.
-Растительное масло.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.Лук почистить нарезать полукольцами.Филе и лук сложить в миску хорошо посолить по перчить и оставить на 10-15 минут для того что бы мясо замариновалось.Лимон режим на пополам и выдавливаем сок в миску с мясом.Достаем филе вываливаем его в кукурузной муке и отправляем на горячее масло в сковородку. Обжариваем со всех сторон до красивой золотистой корочки.Выложит обжаренные кусочки на бумажное полотенце для того что бы устранить лишнее масло.Подаем с рубленой зеленью или соусом.