🍳Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со свСкольной Π±ΠΎΡ‚Π²ΠΎΠΉ ΠΈ сыром

πŸͺ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ свСТиС - 10 Π³
сахар - 1 Ρ‡. Π».
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 100 ΠΌΠ»
Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ - 100 ΠΌΠ»
ΠΌΡƒΠΊΠ° - 300 Π³
масло сливочноС - 30 Π³
масло сливочноС для смазывания
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ свСклы - 350 Π³
Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ - 100 Π³
свСТий осСтинский сыр - 200 Π³
Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло - 1,5 ст. Π».
смСтана, ΠΏΠΎ нСобходимости - 50 Π³
соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ красный острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

🍳Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со свСкольной Π±ΠΎΡ‚Π²ΠΎΠΉ ΠΈ сыром - 894389511049
πŸͺ Π¨Π°Π³ 1
Для тСста осСтинского ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со свСкольной Π±ΠΎΡ‚Π²ΠΎΠΉ ΠΈ сыром Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ с сахаром.
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° смСси Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 27-28 Β°Π‘.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ смСсь Π² мисочку ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ использования, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.
ΠœΡƒΠΊΡƒ просСйтС Π½Π° стол ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску, формируя Π³ΠΎΡ€ΠΊΡƒ.
Π”Π½ΠΎΠΌ нСбольшой миски ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ сдСлайтС Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - "ΠΊΡ€Π°Ρ‚Π΅Ρ€".
Масло растопитС Π² нСбольшом ковшикС, Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остудитС.
Π’ ΠΊΡ€Π°Ρ‚Π΅Ρ€ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ смСсь.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ растоплСнноС ΠΈ остуТСнноС масло. ЗачСрпывая Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, постСпСнно добавляйтС Π΅Π΅ ΠΊ Тидкости ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ мягкоС, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто.
ЗатянитС миску ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 45-50 ΠΌΠΈΠ½.
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ осСтинского ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Ρƒ свСкольной Π±ΠΎΡ‚Π²Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ стСбли. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.
МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π±ΠΎΡ‚Π²Ρƒ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.
Π Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ осСтинский сыр Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Π‘Ρ‹Ρ€ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Если сыр Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости, смСтану. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.
НиТнСй Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅/растянитС тСсто Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 7–10 ΠΌΠΌ.
На сСрСдину лСпСшки - Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ осСтинского ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° - ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ‚Π²Ρ‹ ΠΈ сыра, разровняйтС Π΅Π΅.
Забирая ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ тСста, двигаясь ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ, стянитС ΠΈΡ… Π½Π° сСрСдину. Аккуратно соСдинитС ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅. ВСсто Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅!
РазровняйтС ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, разминая Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ладонью Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ круглая ΠΈ ровная лСпСшка.
Π’ самом Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° сдСлайтС Π² тСстС Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ», Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ отвСрстия Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 1,5-2 см, для Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠ°Ρ€Π°. Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹! ΠŸΡ€ΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, 15–20 ΠΌΠΈΠ½. ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом.
🍳Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со свСкольной Π±ΠΎΡ‚Π²ΠΎΠΉ ΠΈ сыром - 894389511817
πŸ΄ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.