Самый свежий паштет для ваших бутербродов можно приготовить только самому.
И все продукты будут натуральные! ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ✔ Ингредuенты: - 400 гр. куриной печени - 200 грамм куриного филе - 100 грамм сливочного, мягкого масла - 1 большая морковка - 1 средняя луковица - 1 долька чеснока - 1 лавровый листик - соль, чёрный перец. - молоко 50 мл. ✔ Процесс приготовления: 1. В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. 2. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень. 3. Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. 4. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать. 5. Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока. Очень ароматно и пикантно! Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Домашние хитрости
Самый свежий паштет для ваших бутербродов можно приготовить только самому.
И все продукты будут натуральные!
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ
✔ Ингредuенты:
- 400 гр. куриной печени
- 200 грамм куриного филе
- 100 грамм сливочного, мягкого масла
- 1 большая морковка
- 1 средняя луковица
- 1 долька чеснока
- 1 лавровый листик
- соль, чёрный перец.
- молоко 50 мл.
✔ Процесс приготовления:
1. В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
2. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
3. Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.
4. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.
5. Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.
Очень ароматно и пикантно!
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!