Как правильно приготовить роллы в домашних условиях.
Роллы – это блюдо японской кухни, которое завоевало практически весь мир. Приготовление роллы процесс не из легких, но попробовать стоит. Роллы можно приготовить с сырой красной рыбой, с авокадо, с слабо соленой рыбой и даже с крабовыми палочками. Сегодня мы хотим рассказать Вам, как правильно приготовить роллы в домашних условиях. Если у вас совсем не хватает времени на приготовления ролл, то можно заказать роллы на дом и порадовать себя и своих близких. Ну а если у Вас есть немного времени, то можно приготовить самостоятельно. Самое важно в приготовлении это правильно сварить рис для ролл. Как правильно приготовить рис для? Для приготовления ролл вам потребуется кругло зернистый рис. Так как именно такой вид риса дает ту саму клейкость и не рассыпается в процессе приготовления. И так рис промываем и выкладываем в толстостенную кастрюлю. Сверху заливаем водой. Так чтобы вода покрывала рис на 1 см. кастрюлю с рисом ставим на большой огонь. Варим на большом огне до тех пор пока воды не испариться. Только после этого огонь убавляем до минимального, кастрюльку накрываем крышкой, и оставляем вариться ровно 10 минут. Готовый рис тщательно перемешиваем. Для роллы вам потребуется: Листья нории, красны рыба или копченная, отварной рис, авокадо и вассаби. Теперь берем лист нории(лист морской водоросли) на одну сторону выкладываем рис, сверху риса выкладываем нарезанную полосками рыбу, ломтик авокадо и сворачиваем все в рулет. После этого рулет нарезаем на кружочки шириной по 2 см. Роллы подаем к столу с вассаби. Вот так легко и просто можно приготовить роллы в домашних условия
Люблю готовить
:Софья Бочкова
Как правильно приготовить роллы в домашних условиях.
Роллы – это блюдо японской кухни, которое завоевало практически весь мир. Приготовление роллы процесс не из легких, но попробовать стоит. Роллы можно приготовить с сырой красной рыбой, с авокадо, с слабо соленой рыбой и даже с крабовыми палочками. Сегодня мы хотим рассказать Вам, как правильно приготовить роллы в домашних условиях. Если у вас совсем не хватает времени на приготовления ролл, то можно заказать роллы на дом и порадовать себя и своих близких. Ну а если у Вас есть немного времени, то можно приготовить самостоятельно. Самое важно в приготовлении это правильно сварить рис для ролл. Как правильно приготовить рис для? Для приготовления ролл вам потребуется кругло зернистый рис. Так как именно такой вид риса дает ту саму клейкость и не рассыпается в процессе приготовления. И так рис промываем и выкладываем в толстостенную кастрюлю. Сверху заливаем водой. Так чтобы вода покрывала рис на 1 см. кастрюлю с рисом ставим на большой огонь. Варим на большом огне до тех пор пока воды не испариться. Только после этого огонь убавляем до минимального, кастрюльку накрываем крышкой, и оставляем вариться ровно 10 минут. Готовый рис тщательно перемешиваем. Для роллы вам потребуется: Листья нории, красны рыба или копченная, отварной рис, авокадо и вассаби. Теперь берем лист нории(лист морской водоросли) на одну сторону выкладываем рис, сверху риса выкладываем нарезанную полосками рыбу, ломтик авокадо и сворачиваем все в рулет. После этого рулет нарезаем на кружочки шириной по 2 см. Роллы подаем к столу с вассаби. Вот так легко и просто можно приготовить роллы в домашних условия