Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант - сочно, насыщенно и сытно. Ингредиенты: •Макароны - 150 г. •Мясо без костей (свинина) - 300 г. •Лук - 1 средний. •Морковь - 1 небольшая. •Помидор - 1 небольшой. •Кетчуп (томатная паста) - 1,5 ст.л. •Вода - 50 мл. •Свежая зелень. •Соль приправы по вкусу. Приготовление: 1.Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить. 2.Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут. 3.Параллельно сварить макароны обычным способом. В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким). 4.Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать. Выключить огонь и убрать макароны с мясом с плиты. Приятного аппетита! Понравился данный рецепт? Тогда, жмите отметку "Класс" и не забудьте поделиться с друзьями!
AWL | Аватария
Сегодня мы приготовим - Макароны с мясом.
Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант - сочно, насыщенно и сытно.
Ингредиенты:
•Макароны - 150 г.
•Мясо без костей (свинина) - 300 г.
•Лук - 1 средний.
•Морковь - 1 небольшая.
•Помидор - 1 небольшой.
•Кетчуп (томатная паста) - 1,5 ст.л.
•Вода - 50 мл.
•Свежая зелень.
•Соль приправы по вкусу.
Приготовление:
1.Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить.
2.Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.
3.Параллельно сварить макароны обычным способом.
В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким).
4.Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать.
Выключить огонь и убрать макароны с мясом с плиты.
Приятного аппетита!
Понравился данный рецепт?
Тогда, жмите отметку "Класс" и не забудьте поделиться с друзьями!