Сегодня мы приготовим — Макароны в сметанно-томатном соусе. Ингредиенты: •Макароны — 300 грамм; •Сыр — 100 грамм; •Сметана — 50 грамм; •Томатная паста — 50 грамм; •Масло сливочное — 30 грамм; •Соль — по вкусу; •Перец черный молотый — по вкусу. Приготовление: 1. Отвариваем макароны, добавляем сливочное масло. 2. В томатную пасту добавляем сметану и половину тертого сыра, хорошо перемешиваем. 3. В сковороду отправляем сметанно-томатный соус с сыром и непрерывно помешиваем 5 минут на среднем огне. 4. При подаче посыпать макароны в томатно-сметанном соусе оставшимся тертым сыром. Приятного аппетита! Понравился данный рецепт? Тогда, жмите отметку "Класс" и не забудьте поделиться с друзьями!
AWL | Аватария
Друзья!
Сегодня мы приготовим — Макароны в сметанно-томатном соусе.
Ингредиенты:
•Макароны — 300 грамм;
•Сыр — 100 грамм;
•Сметана — 50 грамм;
•Томатная паста — 50 грамм;
•Масло сливочное — 30 грамм;
•Соль — по вкусу;
•Перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление:
1. Отвариваем макароны, добавляем сливочное масло.
2. В томатную пасту добавляем сметану и половину тертого сыра, хорошо перемешиваем.
3. В сковороду отправляем сметанно-томатный соус с сыром и непрерывно помешиваем 5 минут на среднем огне.
4. При подаче посыпать макароны в томатно-сметанном соусе оставшимся тертым сыром.
Приятного аппетита!
Понравился данный рецепт? Тогда, жмите отметку "Класс" и не забудьте поделиться с друзьями!