Рецепт приготовления вкусного мясного хлеба. Этот мясной хлеб я готовлю из свинины в духовке. Такую мясную закуску называют Митлоф - это блюдо Английской кухни.
Ингредиенты для приготовления мясного хлеба: ▶ 700 грамм свинины без косточки ▶ 2 репчатые луковицы среднего размера ▶ 1 зубчик чеснока ▶ 1 куриное яйцо ▶ 2 столовые ложки панировочных сухарей ▶ Черный молотый перец по вкусу ▶ Соль по вашему вкусу ▶ Сливочное масло примерно 25 грамм Пошаговый фото рецепт приготовления мясного хлеба из свинины: 1. Чистим репчатый лук и чеснок. Лук я нарезаю кусочками среднего размера, а зубчик чеснока я мелко измельчаю.
2. Обжариваю нарезанные лук и чеснок на сковородке с маленьким кусочком сливочного масла.
3. Мясо свинины я прокручиваю через мясорубку.
4. В прокрученную свинину разбиваю одно куриное яйцо. Добавляю соль и молотый черный перец по своему вкус.
5. Также в миску к свинине отправляем ранее обжаренные лук с чесноком и 2 столовые ложки панировочных сухарей. Хорошо перемешиваем наш фарш из свинины.
6. Форму для выпечки (у меня прямоугольная форма для кекса) смажем сливочным маслом. Выложим в форму подготовленный свиной фарш.
7. Разравниваем фарш по форме. Разогреваем духовку до 220 градусов и готовим наш мясной хлеб примерно 35-40 минут.
8. Вынимаем форму с готовым мясным хлебом из духовки. Дав ему немного остыть, достаем его из формы.
Простые Кулинарные Рецепты
Мясной хлеб из свинины, приготовленный в духовке
Рецепт приготовления вкусного мясного хлеба. Этот мясной хлеб я готовлю из свинины в духовке. Такую мясную закуску называют Митлоф - это блюдо Английской кухни.▶ 700 грамм свинины без косточки
▶ 2 репчатые луковицы среднего размера
▶ 1 зубчик чеснока
▶ 1 куриное яйцо
▶ 2 столовые ложки панировочных сухарей
▶ Черный молотый перец по вкусу
▶ Соль по вашему вкусу
▶ Сливочное масло примерно 25 грамм
Пошаговый фото рецепт приготовления мясного хлеба из свинины:
1. Чистим репчатый лук и чеснок. Лук я нарезаю кусочками среднего размера, а зубчик чеснока я мелко измельчаю.