100 г филе тунца, 50 г пармезана, 1/2 сладкого перца, 10 г лука-порея, 1 ст. ложки оливок, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, чеснок, базилик, соль, белое вино, растительное масло для жарки, соль, сок лимона. Филе тунца замариновать с оливковым маслом, чесноком, базиликом, солью и вином. После этого обжарить в течение 3 минут с каждой стороны. Сыр натереть на мелкой терке, насыпать тонким слоем на разогретую сковороду с маслом и плавить в течение минуты. Аккуратно снять сыр со сковороды и, пока он теплый, обернуть им тунца. Приготовить два соуса. Первый: перец запечь в духовке, снять кожицу, сделать из него в блендере пюре, добавить соль, специи и оливковое масло. Второй: мелко нарезать лук-порей, оливки и чеснок и обжарить на масле, добавить соль, специи, сок лимона, прокипятить и пропустить через блендер. БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ▶▶▶ http://prigotovim-edu.ru ◀◀◀
Простые Кулинарные Рецепты
Филе тунца в кружевной корочке.
100 г филе тунца, 50 г пармезана, 1/2 сладкого перца, 10 г лука-порея, 1 ст. ложки оливок, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, чеснок, базилик, соль, белое вино, растительное масло для жарки, соль, сок лимона.
Филе тунца замариновать с оливковым маслом, чесноком, базиликом, солью и вином. После этого обжарить в течение 3 минут с каждой стороны. Сыр натереть на мелкой терке, насыпать тонким слоем на разогретую сковороду с маслом и плавить в течение минуты. Аккуратно снять сыр со сковороды и, пока он теплый, обернуть им тунца. Приготовить два соуса. Первый: перец запечь в духовке, снять кожицу, сделать из него в блендере пюре, добавить соль, специи и оливковое масло. Второй: мелко нарезать лук-порей, оливки и чеснок и обжарить на масле, добавить соль, специи, сок лимона, прокипятить и пропустить через блендер.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ▶▶▶ http://prigotovim-edu.ru ◀◀◀